Гибридный physx для amd. Ati radeon + nvidia physx = ati radeon physx.

Video: How to Run Hybrid Physx - AMD & Nvidia

Гибридный PhysX для AMD. Скачать Nvidia PhysX System Software.

Технология NVIDIA PhysX – физический движок, предоставляющий пользователю реалистичную физику (картинку) в ведущих компьютерных играх (около 150 игр) в режиме реального времени. Видеокарты GeForce значительно увеличивают производительность и качество картинки при обработке physics физики, поднимая качество игры, с поддержкой physx, на новый уровень. Так вот. С тех пор как Nvidia купила Ageia и монополизировала технологию PhysX ускорения физических эффектов, прогресс в этой области, пыл и стремления разработчиков игр несколько поугасли.

Виной тому банальное ограничение на использование только лишь видеоадаптеров GeForce и ускорителей Ageia. На видеокартах конкурентов ati physx не работает

Кроме того, при обнаружении видеокарты ATI Radeon «чужака» поддержка physx driver блокируется. Разумеется, такие «чудеса» не придают популярности и негативно сказывается на количестве игр и поклонников. Но к счастью, нет худа без добра, и вот, похоже, замаячил свет в конце туннеля — hybrid PhysX, гибрид позволяющий использовать видеокарты ATI Radeon в связке с видеокартами Nvidia GeForce.

Если вы владелец видеокарты Radeon HD, а интересующая вас игра настоятельно рекомендует использование physx system software, не огорчайтесь, выход есть — нужно physx для ati скачать

Группа энтузиастов, назовем их так, выпустила патч к драйверу physx software, который обходит блокировку Nvidia в GPU гибридных конфигурациях и предназначен для применения в ОС Windows XP / 7. Как говорится — выход найден и это ati physx Radeon. Конечно, несправедливость по отношению к владельцам видеокарт ATI Radeon не упразднена окончательно, но с другой стороны возможность организации просчета физики nvidia PhysX, пусть даже и силами второй видеокарты, это значительно больше чем ничего.

Для этих целей подойдет даже завалявшаяся на полке GeForce 8, 9 серии либо бюджетная недорогая видеокарта дня сегодняшнего. Но не все так «сладко и гладко» как может показаться на первый взгляд, и с другой стороны медали есть минимальные требования патча physx к видеокартам:

1. Видеокарта GeForce physx не ниже 8 серии.
2. GPU видеокарты должен иметь не менее 32 унифицированных шейдерных процессоров. Также обращайте внимание на частоту шейдерного блока, блоки с частотой ниже 1200МГц вам вряд ли помогут.
3. Видеоадаптер с physx system должен иметь не менее 256 MB видеопамяти.
4. Наличие в материнской плате второго разъема PCI-E x16.
5. Не мелочитесь, если вы покупаете физикс ускоритель к видеокарте из топовой категории ATI (имеются в виду – GeForce 9500 GT и GeForce 8600 GT).

Video: AMD/ATI physx hd 5870 + Nvidia 8800GT Windows 7 forceware191.07

Гибридный PhysX для ATI Radeon.

Акция Касперский на 6 мес. бесплатно.

Radeon HD 5870 сравнение видеокарт.
Скачать ATI Tools 1.7.9.1573.
Скачать MSI Afterburner 221.
Скачать PhysX FluidMark v1.4.0.
Скачать FluidMark PhysX v1.5.0.
Скачать MSI Afterburner 231.
MSI скачать Afterburner 411.
Скачать skin для Afterburner

Результат тестирования видеокарт Radeon HD 5850 + GeForce GT 240 вы видите. Прирост производительности с высоким качеством физики довольно ощутимый и это действительно новый уровень игры для поклонников ATI Radeon. Скачайте драйвер physx radeon, установите и наслаждайтесь игрой. Удачи!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Nvidia geforce драйвер для windows 8 фото

Nvidia geforce драйвер для windows 8

Созданный для Windows 8 GeForce драйвер появился в версии 302,82. Это отличная новость для всех желающих протестировать…

Видеокарта geforce gtx 670 ti фото

Видеокарта geforce gtx 670 ti

Video: Видеокарта которая тащит Nvidia GTX 670 asusВо всемирной паутине снова начались обсуждения семейства графических…

» » Гибридный physx для amd. Ati radeon + nvidia physx = ati radeon physx.