Таблица производительности видеокарт 2013-2014. Тест видеокарты.

Общий тест производительности видеокарт.

А дело было так – в 100 500 раз отвечая на вопрос из серии – хороший я купил компьютер, продавец предложил мне такую видеокарту, хорошая производительность видеокарты или нет? – я достиг температуры кипения. Борьба разума и тела продолжалась несколько дней. Интеллектуальная часть головы настаивала на обработке собранных тестов видеокарт, тело говорило – жара, лето, пошли купаться, пиво пить, земля валяться.

Video: GTX 1050 , 950 , 960 , RX 460 . Сколько стоит FPS !? Обзор и детальный тест видеокарт в играх.

Но раз вы читаете эти строки – разум таки победил животное, и таблица производительности видеокарт начала приобретать очертания. Тесты видеокарт 2012, 2013, тест новой видеокарты 2014 . Цифры, тесты, таблицы, старые видеокарты, опять тесты, очередная таблица, производительность новых видеокарт. Земля тряслась – как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий . Попытки вогнать в таблицу производительности более 20 тестов 70 видеокарт, Слились в протяжный вой.

К концу дня разум выдал – обалдеть, и отрубился. Таблица видеокарт по производительности утратила видимые очертания, попытки впихнуть все в таблицу блога, не потеряв какой-нибудь тест видеокарты – не увенчались успехом. В итоге, сравнительная таблица производительности видеокарт была разделена на две составляющие — сравнительная таблица видеокарт Radeon и GeForce + график производительности видеокарт.

Video: Titanfall 2 - сравнение 42 видеокарт

В первом случае — таблица видеокарт с основными и важными характеристиками, что позволит сравнить видеокарты, понять мощь графического процессора относительно других видеокарт, узнать номинальную частоту, энергопотребление, рекомендации к Блоку Питания. Жжмемм — сравнительная таблица видеокарт.

Во втором случае — таблица производительности видеокарт GeForce и Radeon, преобразованная в график производительности видеокарты (чуть ниже), показывает общую производительность видеокарт в тестах. Или суммарный балл, полученный в ряде тестов и игр — 3DMark 11, Unigine Heaven 2.0, The Elder Scrolls: Skyrim, Metro 2033, Battlefield 3, и др. В сумме мы получаем тест видеокарты 2014 с проверкой боем в 25 игровых приложениях.

Вот такая вот получилась таблица видеокарт по производительности, здесь вы можете оценить свой выбор, предложение продавца, сравнить тест видеокарты 2012-2014 относительно современной и самой мощной видеокарты с одним GPU и ближайших ценовых конкурентов.

Акцентирую ваше внимание на том, что график таблица производительности видеокарт Radeon и GeForce указывает на общую производительность референсных видеокарт – тест стандартной видеокарты Nvidia GeForce и AMD Radeon без занижения частоты или заводского разгона от производителей. Выбор видеокарты для ПК.

Как влияет разгон на тест видеокарты 2012-2014, вы можете увидеть в таблице производительности, на примере Radeon HD 7970 3072 mb и совсем недавно ставшей самой быстрой видеокартой в мире Radeon 7970 GHz Edition. Спецы AMD подняли частоту процессора Radeon HD 7970 на 13.5%, подразогнали память на 9% — вот вам и весь фокус.

Как вы видите, разгон влияет на производительность видеокарт, и как правило, в современных видеокартах увеличение частоты GPU и памяти обеспечивает практически пропорциональный прирост fps в играх. Чтобы охладить пыл впечатлительных, добавлю фрагмент того чего по определенным причинам таблица производительности видеокарт не смогла показать.

Референсная видеокарта GeForce GTX 560 Ti с частотой GPU – 823MHz и как разогнанный вариант Palit GeForce GTX 560 Ti Sonic — 900MHz. Девяти процентный разгон увеличил производительность видеокарты в игре на 8%. Разгон, конечно, не лекарство от всех болезней, но когда не хватает 5-ок кадров для комфортной игры – очень даже полезен.

Для тех, кто выбирает видеокарту для игр – начинаем оценивать производительность видеокарт, отталкиваясь от производительности GeForce GTS 450, это на данный момент начальный игровой уровень. Не забываем также о разрешении вашего монитора, чем больше, тем производительней нужна видеокарта.

Для тех, кого интересует конфигурация компьютера – интернет, офисная работа, фильмы посмотреть – не лишним будет глянуть на производительность интегрированных видеокарт современных процессоров. Видеокарта для компьютера – в магазинах нередко подгружают всяким шмурдяком — GeForce 8400 GS и подобными.

Video: Видеокарта AMD Radeon R7 370 обзор производительности. Радеон.test

В общем, изучайте таблицу, поменьше слушайте торгашей, всегда лучше реальная производительность видеокарт, чем слащавые речи. Уверен, разберетесь, смотришь тест видеокарты 2012-2014 – понимаешь, на что можно рассчитывать и что покупаешь. Надеюсь, сравнительная таблица производительности видеокарт заставит вас немножко подумать и купить хорошую видеокарту.

Не забудьте подарить лайк статье, если тест видеокарты 2014 помог вам, так почему бы, не помочь друзьям сделать осознанный выбор. И помните — производительностью видеокарт выбор хорошего компьютера не ограничивается, глянь на ссылочки ниже. Удачи!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

» » Таблица производительности видеокарт 2013-2014. Тест видеокарты.